?

加拿大薩省商業移民省提名計劃

薩省商業移民省提名計劃

(Saskatchewan Immigrant Nominee Program,簡稱SINP)


是由薩省政府管理,聯邦政府運行的移民計劃,旨在為有志在薩省創業的申請人,提供一個快捷的移民通道。
通過獨有的薩省EOI篩選系統,申請人先取得兩年工作簽證(TWP),持工作簽證到薩省進行創業,滿足政府創業要求后可以申請省提名,最后獲得加拿大永久居民身份(PR)。

薩省商業移民項目優勢

 
  薩省商業移民申請條件

   
 
1 凈資產不少于50萬加元
2 在過去10年中有至少3年的經商或高管經驗
3 在遞交EOI之前1年內對薩省進行至少5天的商務考察
4

獲得兩年工作簽證后,投資相應金額到薩省移民局認可的現有企業或新建企業,

并至少占有33.3%的股份(投資額超過100萬加元則無股份要求)

5

投資偏遠地區,投資額至少20萬加元,無就業要求;

投資里賈納市或者薩斯卡通市,投資額至少30萬加元,創造2個全職就業。

6 至少投資經營薩省企業6個月,無硬性居住要求
 

加拿大薩斯喀徹溫省簡介

薩斯喀徹溫?。ê喎Q薩省,Saskatchewan)位于加拿大中心地帶,被譽為加拿大的“產糧之籃”,以牧場和麥田而聞名。人口103,3381,60%以上的人口居住在城市,主要城市有里賈納、薩斯卡通、穆斯喬等。薩省居民具有多種族背景,而無邊的土地和開闊的天空使得這個省份以美麗的日落而聞名。

新通移民 助您成功移民加拿大


專業文案團隊
定制嚴謹方案


移民局認可
基金公司合作


免面試率達50%以上
面試通過率為99%

專屬加拿大
資深律師全程把關


完善的后續服務
免除后顧之憂


累計已有數百戶家庭
成功拿到“楓葉卡”
其它加拿大移民熱門項目