?
塞浦路斯護照=歐盟+英聯邦護照
開啟通往歐洲的任意門



塞浦路斯不僅是歐盟國,還是英聯邦國家,只要擁有塞浦路斯身份可以在28個歐盟國家任意通行、工作、學習、居住和生活,享受當地教育、醫療等福利。 同時該國也是較早開放通過購買房產的方式取得永居權的歐洲國家之一。

政策解讀:

2014年,塞浦路斯政府公布投資入籍政策,允許非歐盟成員國公民通過在塞浦路斯進行符合要求的房地產投資的方式,獲得塞浦路斯公民身份。2016年頒布新政,降低了投資金額,擴大了附屬申請人范圍。
  
買房=永久產權房產+歐洲綠卡即將取消!
日前,歐洲議會通過投票,確定逐步淘汰黃金簽證和黃金護照,通過買房(基金)的方式獲得歐洲綠卡政策即將被廢除?。?!

歐洲買房移民進入倒計時!趕在徹底關停前,聯系我們,搭上黃金簽證末班車。

塞浦路斯移民項目優勢


● 雙重身份更便捷
歐盟+英聯邦成員國,護照“好用度”排名全球17,免簽約158個國家和地區,可激活英國永居!

● 歐洲稅務天堂
企業所得稅僅為12.5%,沒有財富稅、遺產稅、贈與稅,是不可多得的資產安全港灣。
● 三代得身份
一人申請,全家三代可同時獲得歐盟護照

● 審理速度快
遞交申請后約9個月即可獲批

● 申請門檻低
無經商背景、學歷及語言要求
如何獲得塞浦路斯護照?


● 申請條件:
● 投資200萬歐元以上的住宅  
進行200萬歐元以上商業地產投資,并購買50萬歐元以上住宅。

● 主申請人年滿18周歲
附屬申請人包括:配偶、未成年子女或18~28周歲全日制在讀且經濟不獨立的子女、經濟依附于主申請人的父母。
  
● 申請流程:

塞浦路斯精選房源展示


*詳細房源信息請咨詢海外專家    在線咨詢專家>>  免費移民評估>>
塞浦路斯,你要知道的還有這些

國家安全
國民收入高,人民善良淳樸,犯罪率極低,全年刑事案件不足10起。
國際教育
英聯邦教育體制,享歐盟生待遇,無縫對接英國、歐洲名校。
先進醫療
相關領域研究處世界領先地位。
度假圣地
富豪們鐘愛的旅游度假地,長達537公里的海岸線成就無可比擬的海洋風光。
中塞直航規劃
中國的航空公司與深藍航空和拉納卡國際機場的合作預計在未來兩年內實施,兩國往來便利。
未來的“歐洲迪拜”
陸續探明離岸天然氣儲量超過60萬億立方尺,可供歐洲使用上百年,經濟持續向好。
塞浦路斯 地中海上的度假天堂


塞浦路斯享有歐洲人度假“后花園”的美譽。它亦被人們稱之為“愛神之島”,那個關于愛與美之神維納斯的故事至今仍令人們癡迷不已,她于波濤的白沫中升騰而起,踏浪而來……
今天,這里仍有不凡的氣勢,波浪滔天,峭壁險峻,湛藍的海水環繞著島上的平原與山谷,金色的海灘鑲嵌在島嶼四周,與雄偉壯觀的奧林匹斯峰共同詮釋出一幅地中海獨有的魅力畫卷。
● 首  都:尼科西亞
● 國際成員:歐盟成員國、英聯邦成員國、歐元區
● 官方語言:希臘語、土耳其語、英語通用
● 貨  幣:歐元
● 氣溫氣候:夏季涼爽,冬季溫潤,全年有陽光照射的天數達300天左右
● 經濟概況:塞浦路斯經濟被世界銀行列為高收入經濟體系,擁有開放、自由市場和以服務業為主導的經濟,另有少量輕工業,地理位置處于東西交匯點,航運和電訊設施良好。