?
買房=永久產權房產+歐洲綠卡即將取消!
日前,歐洲議會通過投票,確定逐步淘汰黃金簽證和黃金護照,通過買房(基金)的方式獲得歐洲綠卡政策即將被廢除?。?!

歐洲買房移民進入倒計時!趕在徹底關停前,聯系我們,搭上黃金簽證末班車。

葡萄牙黃金簽證 熱度難消!
葡萄牙移民局(SEF)發布統計數據顯示,2017年居住在葡萄牙的外國居民數量增長6%,總人數超過42.1萬人。
自2012年葡萄牙推出黃金簽證計劃以來,累計吸引總投資近40億歐元,其中幾乎91%都是以房產投資的形式獲得。中國仍是黃金居留政策主要的投資者,截至2018年8月,共獲得3936份居留卡。
  
2012年10月,葡萄牙頒布移民新法,允許非歐盟國家公民通過購買當地50萬歐及以上房產的方式獲得葡萄牙黃金居留許可。2015年7月更新移民法,允許通過購買房產建筑年限超30年以上,或位于城市重建區的房產,總值達35萬歐或以上,即可申請黃金居留許可。
葡萄牙黃金簽證,不只是吸引


● 投資額少:35萬歐元起購房

● 辦理快捷:遞交申請最快6個月可獲批

● 門檻較低:經商背景、語言、學歷無要求

● 安全性高:現房交易,房產可出租
● 三代移民:1人申請,3代移民

● 無移民監:滿足第1年居住7日,后每兩年累計居住14日

● 歐洲福利:
暢行26個歐洲國家,享受當地教育和醫療福利
如何獲得葡萄牙黃金簽證?


● 申請條件:
● 購買35萬歐元以上符合政府要求的房產,或購買50萬歐元以上房產。

● 主申請人年滿18周歲
附屬申請人包括:配偶、未成年子女或18周歲以上未婚、在讀且經濟不獨立子女、經濟依附于主申請人及其配偶的父母
● 提供無犯罪記錄
● 購買醫療保險
主申請人在葡萄牙銀行個人賬戶內存入生活保障金
  
● 申請流程:
葡萄牙精選房源展示
根據標準普爾公布的房地產研究報告顯示:繼2017年葡萄牙房價增長10.5%之后,2018年第一季度,其漲幅為12.2%,其中二手房漲幅最高,達13%左右,新房漲幅為9.7%。
23萬歐元起在葡萄牙可以買到的別墅在線咨詢>>>  在線預訂>>>
35萬歐元起在葡萄牙可以買到的公寓在線咨詢>>>  在線預訂>>>
36.9萬歐元起在葡萄牙可以買到的公寓在線咨詢>>>  在線預訂>>>
66萬歐元在葡萄牙可以買到的公寓在線咨詢>>>  在線預訂>>>
85萬歐元在葡萄牙可以買到的別墅在線咨詢>>>在線預訂>>>
*詳細房源信息請咨詢海外專家  
葡萄牙的8個“世界之最”
● 世界上最適合養老的7大國家之一
● 世界上最自由的人權國家之一
● 世界大學學術排名中4所高校榜上有名
● 全球和平指數排名第3
● 移民者融入指數排名世界第2
● 全球安全系數排名國家中位列第7
● 全球聲譽最好國家排名第17
● 物價處西歐最低水平
葡萄牙移民6大熱門問題
Q1. 獲得葡萄牙居留許可后,是否可以直接從中國飛往任意申根國家,比如德國?
是的,可以直接飛往任意申根國家,而無需先從葡萄牙入境。

Q3. 葡萄牙的醫療水平如何?
葡萄牙醫療體系在全球健康醫療體系中位列前沿,政府在國家醫療上的投入已占到國家GDP的10.1%。公立醫院規模大、設備精良、技術力量雄厚。

Q5. 葡萄牙居留許可簽證的續簽方式是怎樣的?
1+2+2年……,也就是首先拿到居留卡有效期為1年,之后每2年續簽一次。
Q2. 擁有葡萄牙居留許可后,可以享受當地教育和醫療福利嗎?
可以,葡萄牙擁有歷史悠久的大學和眾多優質教育資源,公立學校和公立醫療都免費。

Q4. 葡萄牙教育質量如何?
葡萄牙的教育歷史源遠流長,世界上最古老的五所大學之一科英布拉大學即誕生于此。
 雙語教學,更具小語種優勢;
 小班教學,給孩子更多關注;
 多采用對接歐美式教育的IB、A-level課程,是銜接英美高等教育院校的黃金跳板;
 整體學費相當于國內高端國際學?;蛴⒚赖葒鴩H學校的1/2或1/3。
*更多疑問請咨詢海外專家       
葡萄牙 陸于此止,海于此始


是終點,亦是起點。
翻看世界地圖,葡萄牙宛如一艘停泊在歐洲大陸邊緣的帆船,而它的黃金時代就是建立在可以揚帆起航、探索海洋的大航海時代之上的,繁華幻滅,災難重生,一切世間百態都發生在這個歐洲大陸最西端的國家。
這里全年氣候溫和,年平均日照3300小時,是歐洲陽光最充裕的地區之一;費爾南多?佩索阿曾說,“有界限的海,或許屬于希臘或羅馬,沒有界限的海,屬于葡萄牙?!睙o論是誰,來到這里之后,都會和大海相愛吧!流浪至葡萄牙吧,脫掉偽裝,在街頭放聲歌唱。你想來這個迷人浪漫的國度嗎?
● 首  都:里斯本
● 國際成員:申根國、歐盟區
● 官方語言:葡萄牙語
● 時  差:比北京時間慢8小時,夏令時慢7小時
● 貨  幣:歐元
● 氣溫氣候:1月8-14攝氏度,7月17-28攝氏度
● 交通概況:可從杭州直飛里斯本,可經停迪拜、巴黎、阿姆斯特丹等地轉機,飛行時長約15小時。