?
歐洲購房移民,國人獨寵希臘



2017年,共獲批2458份希臘黃金居留申請,
發放簽證6120份,
其中來自
中國申請人的黃金居留申請約占43%!
2018年上半年共獲批2968份申請,
發放簽證7565人。
其中,來自
中國申請人的占比約占48%!
  
買房=永久產權房產+歐洲綠卡即將取消!
日前,歐洲議會通過投票,確定逐步淘汰黃金簽證和黃金護照,通過買房(基金)的方式獲得歐洲綠卡政策即將被廢除?。?!

歐洲買房移民進入倒計時!趕在徹底關停前,聯系我們,搭上黃金簽證末班車。

希臘如何脫穎而出?



● 投資額少:只需25萬歐元購房
● 永居身份:一步到位獲永久居留身份
● 申請快捷:辦理周期最快約6個月可獲批
● 門檻較低:無經商背景、學歷和語言要求
● 安全性高:現房交易,房產可出租
● 三代移民:1人申請,3代移民
● 無移民監:僅需每5年登陸1次
● 歐洲福利:暢行20多個申根國,享受當地教育和醫療福利
如何辦理希臘移民


● 申請條件:
● 購買當地價值25萬歐元以上的房產
● 主申請人年滿18周歲 附屬申請人包括:配偶,未滿21周歲的子女、主申請人或配偶的父母
● 購買醫療保險
注:每增加25萬歐元,可多辦理一戶。即若購得一套50萬歐的房產,可同時辦理兩個家庭的投資移民。
  
● 申請流程:

盡覽優質房源,做世界房東


12.5萬歐元   在希臘可以買到的公寓(移民申請需購買2套)         在線咨詢>>>  在線預訂>>>
25萬歐元    在希臘可以買到的公寓                      在線咨詢>>>  在線預訂>>>
100萬歐元   在希臘可以買到的別墅(可辦4戶)               在線咨詢>>>在線預訂>>>
房價觸底反彈,投資正當時



2008年金融危機后,希臘房價下降30-40%,隨著經濟復蘇,房價開始穩步回升,2017上半年海外購房現金流入增長51.7%。目前希臘房價仍處低位,現在正是希臘房產開始上漲的轉折點,抄底正當時!
2015年超過2,600萬,2016年超過2,800萬,2017年首次達到3,000萬人次,預計2018年旅游人次將超3200萬。
2015-2017連續三年,希臘旅游業每年增長率超7%
經濟復蘇,希臘迎來投資黃金期

正式退出援助計劃
退出歷時8年的救助計劃,正在進入經濟和社會發展“新階段”!
經濟增長穩定迅猛
2018年GDP增長率將上升至2%,2019年將增長2.4%。
就業率正一路攀升
就業指數達16%,較2017年上升7個百分點,就業前景光明。
信用評級正面向上
惠譽、穆迪、標普等多家機構紛紛上調希臘主權評級。
旅游行業蓬勃發展
2018年第一季度旅游收入達5.54億歐元,比去年同期增長13.2%。
國際資本布局希臘
2018年1月至5月外資投資希臘總額達17.27億歐元,比2016年同期暴漲223.54%。
以上數據來源:希臘官方銀行(BOG)、希臘銀行、希臘國家統計局、聯合國貿發組織報告等。
“一帶一路”開啟親密合作,中資搶灘希臘



希臘 人間天堂


拜倫曾說,“希臘是唯一令我心滿意足的地方?!边@個被碧藍的海洋環抱著的國家,擁有綿延不盡的黃金海岸線,空氣中彌漫著濃郁芳香的羊奶干酪和濃郁醉人的烏佐酒香,城市的每個角落都沐浴在燦爛柔軟的陽光里,海浪慢悠悠地拍打著時光,倏忽間就過了幾千年……
這是全世界游客的夢中“情人",每一寸沙灘,每一處海水,每一片島嶼都釋放著浪漫的味道。擇一城終老,希臘會是你絕不會后悔的地方!
● 首  都:雅典
● 國際成員:歐盟成員國、申根協議國、歐元區
● 官方語言:希臘語,英語通用
● 貨  幣:歐元
● 氣溫氣候:冬季5 ℃ ~12 ℃ ;夏季21 ℃ ~34℃
● 偉大文明:西方文明發源地
● 旅游大國:世界自然和文化遺產16處
● 中希關系:對華友好,華人受尊重
● 國際教育:擁有眾多國際學校,無縫對接英美名校
● 先進醫療:在WHO的世界醫療體系排名中位列第14名