?

EB-1A——移民美國“高速快車”

 
美國第一優先移民類別EB1A移民
(Alien of Extraordinary Ability)
根據美國移民法規定,滿足杰出人才標準的外籍人士,不需要申請勞工證,無需雇主擔保,就可以直接申請移民并獲得永久綠卡,并且無語言、學歷、年齡、行業、資產等限制,申請人無論身在美國、中國或其它國家皆可申請。申請人可攜配偶及未滿21周歲的未婚子女全家移民。

EB-1A——有才就能移民

10項要求滿足3項,即可快速獲批綠卡!

成功案例

客戶:C先生
職業:中國注冊會計師
C先生是中國注冊會計師,是某財經大學的客座教授,碩士生導師。他于核心期刊發表論文10余篇;媒體對他突出貢獻的報道有20篇之多;他多次擔任評審,對專業領域內的作品進行評審鑒定;他的年收入還是同行的7倍。 結合他在專業領域取得的成就,新通的專業團隊為其量身定制了一套含金量極高的申請材料,包括整理了他在專業報刊雜志以及媒體上發表過的專業學術論文,搜集了媒體對他所取得成就的報道,以及附上了近10位教授對他的推薦信等,C先生按加急申請于2016年10月8日遞交EB-1A杰出人才申請,移民局于同年10月15日批準C先生的移民申請。
▉  熱門項目    
新通移民是全國較早開展美國EB-5項目的公司。我們始終堅持“好項目+好團隊”的甄選標準,堅持從真實性、市場需求、資金結構、團隊背景和退出方式等方面對項目做完整的盡職調查。
新通移民從客戶利益出發,旨在保護客戶的綠卡及資金安全。我們的五大黃金團隊為客戶提供全程的貼心服務,從前端項目篩選、方案設計、文件審核遞交,到后期的新移民登陸、安家置業服務、綠卡身份延續,新通都有專業的團隊為您量身打造。
過去20年,新通與美國眾多優質區域中心合作,所獲得的成功案例在業內首屈一指。
過去20年,新通憑借實力在業內獲得良好的口碑和認可。